Интурмаркет с 1 октября

«Сказка» Измайловского Кремля

На территории Измайловского Кремля открылся необычный бутик-отель «Сказка». Он находится в одном из кремлевских строений, которое напоминает замок – с балконами, башней, винтовой лестницей.

Номера в отеле «Сказка» нестандартные. Их 20, в них собрана коллекция артефактов, антикварные предметы интерьера. Дореволюционные шкафы, комоды, вековые зеркала, резные оконные наличники – все это бережно восстановлено и расставлено по комнатам.


«У меня была мечта – создать место, которое будет погружать гостя в атмосферу путешествия, – рассказала совладелец отеля «Сказка» Валентина Константинова. – Мы тщательно подбирали мебель, картины, музыку, растения. Даже стаканы у нас ручной работы из глины. Такая необычная атмосфера создает ощущение погружения в другую реальность».


Необычно и окружение гостиницы «Сказка». Это – воссозданный древнерусский городок с базарами, церквями и палатами. Здесь находится самый большой блошиный рынок в России, где собираются коллекционеры, художники, лоточники. На территории кремля семь музеев, а рядом – старинная усадьба Измайлово, в которой Петр I провел свое детство. Место уникально не только архитектурой, но и тем, что здесь можно бесконечно гулять по крышам. Они открыты и оборудованы для прогулок.


Гости отеля «Сказка» могут подняться по винтовой лестнице на смотровую площадку и сверху осмотреть весь Измайловский Кремль. Здесь, кстати, создан еще и творческий кластер Vernissage, а в нем – бары, кафе, барбершоп, ворк плейс.

Приглашаем журналистов в отель «Сказка». Посмотрите, какое у нас получилось необычное место.

skazka.asia