fox-express.ru

«Интурист» запустил новый этап раннего бронирования Турции

«Интурист» запустил новый этап продаж туров на курорты средиземноморского и эгейского побережья Турции на летний сезон 2021 года.

Рейсы Red Wings и Azur Air в Анталью стартуют в начале апреля 2021 года из 14 российских городов и продлятся до конца октября. Собственная полетная программа «Интуриста» будет осуществляться из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Самары, Уфы, Владикавказа, Минеральных вод, Нижнего Новгорода, Воронежа.

В системе бронирования туроператора представлен широкий ассортимент из почти 400 отелей в 38 курортных районах Антальи. Стоимость недельного тура на двоих с размещением в отеле 3* с завтраками стартует от 45 579 руб.

Вылеты в Даламан рейсами Azur Air начнутся со второй половины апреля из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Самары, Уфы, Краснодара, Ростова-на-Дону, Минеральных вод и Нижнего Новгорода. Недельный тур на двоих с размещением в Мармарисе в отеле 3* «все включено» обойдется 50 914 руб. В ассортименте более 100 гостиниц в 15 курортных районах провинции Мугла.

Традиционно кампания раннего бронирования отдыха в Турции проходит в несколько этапов. На декабрьском этапе, который завершится 31 декабря, представлены самые низкие тарифы на размещение, предоплата за тур составит всего 10% от его стоимости. Остаток необходимо будет внести не позднее 10 дней до даты заезда и до 1 июня 2021 года.