Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Спасибо всем, у кого доброе сердце!

От всей души благодарим всех, кто откликнулся на наш призыв и пришел на помощь журналистке Людмиле Сорокиной. Мы уже рассказывали о ее беде - тяжелейшем заболевании крови (RATA-news от 03.02.03). Людмила не может не то что работать – даже просто двигаться. Ее положили в московский Гематологический центр при условии, что возле нее постоянно будет находиться сиделка, услуги которой стоят 860 руб. в сутки. Каждый пузырек необходимого лекарства обходится в $200. У Людмилы одна дочь, и таких денег у них нет.

К счастью, на помощь пришел наш турбизнес, о котором журналистка столько писала, пока могла работать. Во время заседания Профессионального турклуба в минувшую пятницу на просьбу представителей РСТ помочь журналистке откликнулись очень многие, в результате удалось собрать более $1000. Узнав об этом, Людмила расплакалась от переполняющей ее благодарности и попросила передать низкий поклон всем, кто поддержал ее в столь трудные дни.

После первой публикации в RATA-news деньги от турфирм стали поступать в Исполнительную дирекцию РСТ (Москва, Столешников пер., 11, офис 426). Напоминаем, что деньги также можно отправлять почтовым переводом на имя дочери Людмилы Сорокиной - Глазковой Оксаны Николаевны: 141008, Московская обл., г. Мытищи, ул. Шараповская, д. 8, кор. 2, кв.40.

Спасибо, дорогие коллеги, за ваши добрые сердца.