Travelport с 18 января

Красавица провинция Пезаро и Урбино

В московской гостинице «Мариотт Роял Аврора» состоялась презентация итальянской провинции Пезаро и Урбино. Мероприятие организовано при участии турфирмы «Римские каникулы». На встрече присутствовали президент итальянской туристической компании WWT/IT Венченсо Риччи, представитель Торгово-промышленной палаты провинции Пезаро и Урбино Джузеппе Николини, ответственный за туризм в этой провинции Пуччи Иньяцо и др.

Самая северная провинция региона Марке Пезаро и Урбино находится между Адриатическим морем и горным массивом Апеннин. Этот курорт является идеальным местом для любителей культурного отдыха, где каждый год в летний период проходят концерты, спектакли, а также известный во всем мире оперный фестиваль композитора Россини. Кроме этого, здесь сохранились старинные замки и крепости, а также памятники эпохи Возрождения.

Как сообщил г-н Риччи, каждый год в провинцию со всего мира приезжает около 3,5 млн. туристов, из которых 200 тысяч составляют русские. В Пезаро и Урбино расположено 500 гостиниц и 300 тыс. туристических апартаментов.

Компания WWT/IT предлагает 8-ми дневные туры по городам Италии, стоимость которых составляет от 280 до 395 евро, а также шоп-туры, индивидуальные поездки и другие различные виды отдыха.

Как сообщила нашему корреспонденту генеральный директор фирмы «Римские каникулы» Светлана Муратова, уже 4 года они сотрудничают с компанией “WWT/IT”. За это время они успели познакомить многих русских туристов с провинцией Пезаро и Урбино, которая является идеальным курортом для семейного отдыха.