Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Маршрутная сеть Qantas доступна для пассажиров Emirates

Авиакомпания Emirates и австралийский перевозчик Qantas заключили партнерское соглашение. Теперь клиенты Emirates смогут совершать полеты по 32 австралийским направлениям Qantas, включая Канберру, Порт Линкольн, Кэрнс и Хобарт.

С 31 марта участники программы часто летающих пассажиров Emirates Skywards смогут зарабатывать мили на международных и внутренних рейсах Qantas, а участники программы лояльности Qantas – на рейсах Эмирейтс.

«Двенадцать ежедневных рейсов из Дубая в пять городов Австралии делают этот рынок очень перспективным для Emirates. При планировании партнерского соглашения мы опирались на то, какие дополнительные привилегии сможем предложить пассажирам», – сказал исполнительный вице-президент Emirates по продажам Тьерри Антинори.

Получив предварительную авторизацию, Emirates и Qantas финализируют другие детали партнерского соглашения, включая единые тарифы, расписание и дополнительные преимущества для часто летающих пассажиров.

Клиенты Emirates могут бронировать рейсы для путешествий с 31 марта по направлениям маршрутной сети Qantas на сайте emirates.com или с помощью туристических агентов.