Тревелпорт

«Туртранс-Вояж»: весна, Париж, 8 марта, сюрпризы

Весна близко! Восьмое марта придет по расписанию, а с ним и вопросы ваших туристов, где его встречать. А вот и ответ – лучше Парижа еще ничего не придумано! Разве что тур 1АК-М, который придумал «Туртранс-Вояж». Этот праздничная прогулка будет полна подарков – во фламандском Мехелене мы приготовили удивительный колокольный концерт, в Амстердаме бросили счастливице алмаз в бокал с коктейлем, а в Париже запланировали пузырьки шампанского и весеннее тепло. Самая демократичная цена и все варианты переезда – самолет в Берлин для нетерпеливых, поезд в Брест для экономных. Мы знаем, как сделать счастливыми все категории туристов, мы работаем над этим уже 20 лет.

1AK-M Avia «Малиновый звон», от 449 у.е., 8 (9) дней, Берлин – Амстердам – Мехелен – Брюссель – Париж (2 дня) – Люксембург – Трир – Дрезден. Авиаперелет Москва – Берлин – Москва (185 у.е.), вылет – 4 марта, комиссия 55 у.е.

1AK-M «Малиновый звон», от 449 у.е., 11 дней, Варшава – Берлин – Амстердам – Мехелен – Брюссель – Париж (2 дня) – Люксембург – Трир – Дрезден. Поездом в Брест, выезд – 3 марта, комиссия 50 у.е.

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru