Пегас с 18 октября

«Музенидис Трэвел» – ваш билет в Салоники

Компания «Музенидис Трэвел» планирует увеличить количество рейсов в Салоники до 25 в неделю по сравнению с 16 рейсами в прошлом году. Регулярные круглогодичные рейсы будут выполняться из «Домодедово» российскими авиакомпаниями «ВИМ-Авиа» и «КрасЭйр» на Боингах-737 и Боингах-757. На борту имеется бизнес-класс.

Средний возраст воздушных судов составляет 10-12 лет. Особое внимание уделяется уровню предполетной подготовки и системам обеспечения полетов.

Как отметил генеральный директор «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди, все вылеты в Салоники будут выполняться в промежутке с 7.00 до 14.00, что весьма удобно как для москвичей, так и для региональных туристов с точки зрения стыковки рейсов. «У них не теряется день прилета и день вылета», – сказал г-н Цандекиди.

На борту самолетов пассажирам предлагается горячее питание, спиртные и прохладительные напитки, а также разнообразная пресса. К услугам российских туристов также VIP-зал аэропорта «Домодедово», а в аэропорту «Македония» города Салоники собственный VIP-зал компании «Музенидис Трэвел».