Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Билет на рейс «Уральских авиалиний» за спасибо

Авиакомпания «Уральские авиалинии» присоединилась к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка». С 3 марта при оплате картой Сбербанка участники программы получают 1,5% от цены любого билета бонусами «Спасибо» – 1% начисляет авиакомпания «Уральские авиалинии», еще 0,5% за любую покупку по карте начисляет Сбербанк.

Накопленные бонусы «Спасибо» можно обменивать на большие скидки – до 99% при покупке новых авиабилетов на рейсы «Уральских авиалиний». По условиям программы «Спасибо от Сбербанка» один бонус «Спасибо» равен 1 рублю скидки, соответственно при достаточном количестве бонусов участник программы может приобрести авиабилет буквально за 1 рубль.

Чтобы потратить бонусы «Спасибо» на авиабилеты, при бронировании на сайте «Уральских авиалиний» нужно выбрать способ оплаты «Бонусы Спасибо».

Скидка предоставляется при оплате покупки на сайте www.uralairlines.com на сумму не менее 1 тыс. рублей. Бонусы могут быть использованы только для оплаты авиабилета по тарифу компании, исключая сборы и таксы, а также дополнительные услуги, предлагаемые перевозчиком.