Калуга

Emirates объявила специальную акцию для агентов

Авиакомпания Emirates в сотрудничестве с ведущими мировыми отелями Hyatt International Hotels and Resorts, Le Meridien Hotels and Resorts, Marriott International и One & Only Resorts объявила о начале специальной акции «Пора отдыхать!», направленной на поощрение лучших агентов-партнеров.

С апреля 2005 по март 2006 года 200 лучших сотрудников из агентств-партнеров Emirates в качестве поощрения за отличные результаты продаж и лояльность получат возможность поехать в ознакомительные туры. Маршруты этих поездок включают не только Дубай, но и ключевые направления авиакомпании в Австралии, Индийском океане и Юго-Восточной Азии, в Африке.

Все агенты по продажам билетов Emirates в ближайшее время получат специально разработанные анкеты, заполнив которые, они будут включены в список потенциальных участников ознакомительных туров. Окончательное решение будет принято методом случайного выбора, однако финалисты будут выбраны только из числа лучших агентов.

Предварительный график поощрительных поездок: май – Сидней, Окленд, Мельбурн; июнь – Найроби, Сеул; июль – Сейшельские острова, Мальдивские острова; сентябрь – Дубай; октябрь – Шанхай, Дубай, Сингапур.