Калуга

МИТС «конструирует» старинные французские замки

Компания МИТС продолжает развивать систему продаж индивидуальных туров по принципу конструктора. К готовым «кубикам» по Парижу, Диснейленду и замкам цепочки Grandes Etapes прибавились новые эксклюзивные предложения по Франции.

Как мы уже сообщали (RATA-news от 17 ноября 2004), суть новой технологии продаж заключается в том, что, исходя из готовых «деталей», включающих в себя перелет до Парижа и 3 ночи проживания в отеле, агент может самостоятельно рассчитать стоимость сложного индивидуального тура, добавив столько ночей, сколько требуется, а также любые дополнительные услуги. Новая программа МИТС «Золотое кольцо Парижа» по пригородам французской столицы сформирована по этому же принципу.

С нынешнего сезона МИТС предлагает туристам, выбирающим индивидуальные туры, освоить малоизвестные на российском рынке замки Abbaye de Vaux de Cernay, Chateau d’Ermononville, Chateau de Marechal de Saxe и Chateau de Brecourt. Все они принадлежат группе Les Hotels Particuliers, владелец которой придерживается особой концепции отдыха. В отличие от других подобных заведений, в замках этой группы сделан упор на аутентичность интерьеров и атмосферы отеля. Например, в большинстве комнат нет телевизоров - из принципиальных соображений, чтобы не нарушать покой отдыхающих. Следует отметить, что все замки группы Les Hotels Particuliers ориентированы на прием, прежде всего, французских туристов, что также выгодно отличает их от более шумных интернациональных отелей.

Звездой в этой коллекции является старинное цистерианское аббатство Vaux de Cernay, расположенное в живописнейшей долине Шеврез в 40 км от Парижа. Романтические руины, огромный парк с озером, ресторан высокой французской кухни и совершенно непередаваемая атмосфера тишины и покоя прославили это бывшее владение барона Ротшильда на всю Францию.

Окруженный со всех сторон водой романтический Chateau d’Ermenonville знаменит тем, что именно здесь закончил свои дни философ Жан-Жак Руссо. Элегантный Chateau de Marechal de Saxe – идеальное место для посещения замков Фонтенбло и Во ль Виконт, а в Chateau de Brecourt на нормандской границе можно сделать передышку по дороге к морю, взглянув на сады Клода Моне и нормандские замки.

www.mits.ru