fox-express.ru

Деловому туризму на Байкале не хватает размаха

Новое направление деятельностираАссоциация делового туризма (RBTA) и Иркутская туристическая компания Green Express приступили к реализации бизнес-проекта «Прибайкалье – дестинация делового туризма». Партнерство осуществляется в рамках специализированной программы RBTA «Открой свою страну как дестинацию MICE».

Потенциал индустрии встреч регионов России, в том числе Восточной Сибири и Иркутской области, почти не известен ни российским, ни зарубежным деловым кругам.

Данный проект предусматривает организацию и проведение различных совместных целевых корпоративных мероприятий, в том числе в комплексе «Байкальские терема» в поселке Листвянка на озере Байкал: инсентив-туры, конференции, учебные семинары, выставки, workshops, презентации и т.д. Проект направлен на расширение международных связей компании Green Express и ее партнеров, участие их представителей в международных деловых форумах. Данная инициатива будет способствовать успешной реализации нового инвестиционного проекта Green Express по строительству гостинично-туристического комплекса «Серебряный острог», а также деятельности Сибирской байкальской ассоциации туризма.

Проект ориентирован на широкий круг предпринимателей и бизнесменов, специалистов отрасли, представителей государственных и административных органов, работников профессиональных ассоциаций индустрии гостеприимства и деловой сферы, профессорско-преподавательский состав и студентов вузов, журналистов и др.

www.greenexpress.ru  www.rbta.ru .