Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

В Колумбии открывается туристическая сеть из 14 городов

Многодневные переговоры правительства Колумбии и Фонда национального туризма Fontur завершились объединением 14 городов страны в единую туристическую сеть. Проект направлен на содействие развитию туризма и привлечение внимания иностранцев к культурному наследию Колумбии.

Новый маршрут называется «Туристическая сеть по культурному наследию страны. Путешествие во времени» и объединяет города Агуадас, Баричара, Сьенага, Эль Хардин, Хирон, Онда, Ла-Плайа-де-Белен, Лорика, Момпос, Монгуи, Саламина, Санта-Фе-де-Антиокия, Вилья-де-Лейва. Отдельное место в сети занимает поселок Аракатака, где родился и вырос великий колумбийский писатель Габриэль Гарсия Маркес.

Каждый из этих населенных пунктов, как сообщает Buenolatina.ru, представляет собой историческое место, где происходили те или иные культурные события, повлиявшие на развитие страны и формирование ее сегодняшнего облика. В течение 2013 года все ведущие турагентства Колумбии должны будут представить в Fontur экскурсии, связанные с новой туристической сетью – какие-то направления уже существуют, а каким-то предстоит стать новинкой на колумбийской рынке путешествий.

  • Еще материалы этой рубрики