Travelport с 18 января

Летний отпуск по детским правилам

Самые яркие впечатления во время школьных каникул дети получают в летних лагерях. Самостоятельный отдых, общение со своими сверстниками и новые знакомства делают детский отпуск по-настоящему незабываемым. Череповецкая компания «Акварели» предлагает провести лето в оздоровительном лагере «Лукоморье».

Детская здравница расположена в экологически чистом уголке Вологодской области, в окружении живописного леса, на берегу реки Мологи, недалеко от Череповца. Парковая зона лагеря напоминает ботанический сад: здесь растут сосны, лиственницы, голубая ель, липа, дуб, рябина, клен, береза, шиповник, можжевельник и многое другое.

Размещаются дети в шести одноэтажных корпусах из бруса. В каждом из них проживает 40 детей, воспитатели и вожатые. В корпусах созданы все удобства: туалеты, умывальники, камера хранения, сушилка, круглосуточно холодная и горячая вода. Есть свой банный комплекс.

В ежедневный рацион входят мясные, рыбные, молочные блюда, свежая выпечка, фрукты и овощи, соки, кондитерские изделия. В лагере организовано пятиразовое питание по специальному детскому меню.

Конечно, особое внимание уделяется развлечениям и спорту. Детей ждут интересные игры «Звездная страна», «Остров сокровищ», «Ее величество – Игра!», «Алые паруса». В лагере работают музыкальный, танцевальный, спортивный кружки. В каждой смене проходят обязательно туристические походы, сборы у костра и дискотеки. В этом сезоне для старшеклассников предлагаются курсы вождения в автошколе.

На территории лагеря работает также медицинский пункт, изолятор, автодром, футбольное поле, волейбольная и баскетбольная площадки, стрелковый тир, полоса препятствий, эстрада, отрядные игровые комнаты.

Стоимость путевки на 21 день 7980 руб. Смены проходят с 29.05 -18.06, с 21.06-11.07, с 14.07-03.08 и с 06.08- 26.08. Причем, родители могут купить путевку в кредит без гарантии поручителей.

«Акварели»: (8202) 50-15-95, 55-83-26; akvarelli@yandex.ru