Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Реализация проекта Дубайленда идет полным ходом

В 2009 году состоялось открытие нескольких новых объектов в Дубайленде – самом амбициозном дубайском мега-проекте, площадь которого вдвое превосходит размеры «Диснейленда» во Флориде.

Так, в эксплуатацию было сдано несколько эксклюзивных жилых проектов. Среди них просторные виллы Al Barari, расположенные среди экзотического сада, 4-, 5- и 6-комнатные виллы с террасами в испанском стиле The Villa, а также средиземноморские виллы и апартаменты для аренды The Leyan community. Владельцам было передано более 320 вилл в гольф-поселке Victory Heights в Дубайском спортивном городе.

В Dubai Lifestyle City – жилом комплексе «от-кутюр», выдержанном в тосканском архитектурном стиле, в 2009 году закончилось создание инфраструктуры и началось строительство роскошного отеля J.W.Marriott.

В Мотор-сити введено в эксплуатацию более 1300 жилых и коммерческих единиц. Теперь здесь имеются самые разнообразные возможности для проживания, шопинга, развлечений, занятий спортом. Напомним, с 2005 года здесь действует утвержденная FIA автотрасса длиной 5,39 км.

В Дубайском спортивном городе открылся стадион для крикета на 25 тыс. мест, а также всемирно известная школа гольфа Butch Harmon в гольф-клубе Эрни Элса. В Дубайленде также действуют Всемирная деревня, Al Sahra Desert Resort, Дубай аутлет молл.

В прошлом году Дубайленд посетило около 8 млн. гостей.