Travelport с 18 января

Каталония приглашает гостей MITF на дегустацию

«Выставка MITF, в этом году стартующая в новом формате, поспособствует привлечению на наше направление большего числа туристов», – уверена заместитель директора представительства Совета по туризму Каталонии в странах СНГ и восточной Европы Кристина Ионицкая. По ее словам, теперь, когда MITF становится клиентоориентированной выставочной площадкой, игрокам рынка станет интереснее на ней работать. «Мы надеемся на более активное сотрудничество с туроператорами», – добавила г-жа Ионицкая.

По мнению Кристины Ионицкой, главные плюсы в организации выставки – это ее стратегически удобное расположение в центре Москвы и большое пространство для размещения стендов. Из минусов – только парковка. Впрочем, подобные проблемы касаются любых офисных и выставочных площадей, расположенных в городском центре. Г-жа Ионицая положительно отозвалась о возможности посещения MITF в субботний день, на который, в том числе, запланированы развлекательно-увеселительные мероприятия.

Каталония традиционно славится своей кухней. Замглавы офиса пообещала, что все гости стенда смогут не только отведать лучшие национальные блюда, но и понаблюдать за процессом их приготовления. Желающим сообщат рецепты приглянувшихся кушаний.

На стенде Каталонии будет представлен разноплановый туристический продукт. В первую очередь, это семейный отдых на пляжах и в горах, который пользуется наибольшим спросом на российском рынке, а также культурно-познавательный туризм. Популярны различные виды спортивных развлечений, например, прыжки с парашютом и полеты на дельтаплане. «Каталония обладает огромным туристическим потенциалом, который мы с радостью продемонстрируем посетителям MITF», – пообещала Кристина Ионицкая.

  • Еще материалы этой рубрики