Интурмаркет с 1 октября

«Кандагар»: романтическое путешествие на поезде в Абхазию

Кроме двух российских курортов – Краснодарского края и Крыма, к которым приковано пристальное внимание туристов в 2014 году, не падает интерес и к гостеприимной Абхазии.

Путешествие поездом Москва – Сухум может стать приятной частью отпуска для любителей поразмыслить о жизни и насладиться красивыми видами. Состав делает остановки в Липецке, Воронеже, Ростове, Краснодаре и Адлере. Чудесные виды из окна дополнятся еще одним плюсом – удобным прохождением границы. Не нужно делать лишние пересадки и переходы, стоять в очередях, как это обычно бывает на границе Псоу. Поезд на границе останавливается и стоит около часа, во время которого проверяются паспорта. Так преодолевать границу более комфортно – выходить из вагона не надо, можно отдыхать, пить чай, читать книгу.

ГК «Кандагар» в сезоне-2014 предлагает гарантированные места в самых популярных пансионатах Абхазии. Среди всех предложений следует выделить отель «Интер-Сухум» (Сухум) и пансионат «ОПК Пицунда» (Пицунда). Открытие с начала мая, зеленые территории и близость к морю – преимущества этих баз размещения.

Зарабатывайте легко вместе с Kandagar Group.

Подробнее о действующих программах лояльности можно узнать на нашем сайте, в разделе «Турагентствам».

 

«Кандагар»:

- в Москве: (495) 786-21-16, moscow@kandagar-tour.ru

- в Санкт-Петербурге (812) 644-55-56, spb@kandagar-tour.ru

- в Ростове-на-Дону (863) 200-24-25, rostov1@kandagar-tour.ru

- в Севастополе: +38 (0692) 53-50-50, office@kandagar.com

www.kandagar-tour.ru