Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Новое долгосрочное соглашение Travelport с компанией Deutsche Bahn

Компания Travelport, ведущая торговая площадка, поставляющая технологические, платежные и иные решения для индустрии туризма с годовым объемом $8 трлн., заключила новое долгосрочное соглашение с компанией Deutsche Bahn (DB), одним из мировых лидеров в области железнодорожных перевозок и логистики.

Сотрудничество между двумя компаниями началось в 2001 году, и его результатом стало создание продукта Rail Master для DB. Ресурсы Deutsche Bahn стали доступны для агентов, пользующихся ГДС Travelport. Также при помощи этого продукта можно продавать билеты на тех станциях, на которых компания DB передала это право агентствам. Сейчас система применяется в 18 странах, помимо Германии, включая Японию и Новую Зеландию. Турагенты отмечают легкость в ее использовании и возможность увеличения производительности.

В прошлом году компания Travelport объявила, что это первая платформа, предлагающая сервис оповещения через смс для DB. Для двух миллионом пассажиров, которые ежегодно пользуются услугами железных дорог в Германии, это стало отличной новостью.

Подписание нового долгосрочного соглашения выводит партнерство на более высокий уровень, способствуя развитию DB в международном масштабе.

Представитель компании DB Андреас Фурман сказал, что инновационные продукты и услуги Travelport помогают им развивать бизнес. «Мы надеемся, что наше сотрудничество будет способствовать росту доходов и освоению новейших возможностей, особенно в новых странах».

Коммерческий директор Travelport по работе с железнодорожными перевозчиками Клаус Крехер выразил удовлетворение тем, что сотрудничество в DB продолжается. «Для DB важно открыть свежий потенциал роста, и мы можем оказать содействие в этом, – подчеркнул г-н Крехер. – Агентствам необходим надежный инструмент бронирования, а продукт Rail Master позволяет эффективно продавать железнодорожные перевозки».

www.travelport.com