Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

К гостиничной сети Horse21 подключился 2000-й отель

Гостиничный бренд Horse21 привлекает к сотрудничеству все больше российских отелей. За истекший месяц отельная цепочка, как обычно, пополнилась новыми «звеньями». На сегодняшний день число гостиниц, присоединившихся к Horse21, достигло 2000.

На российском рынке голландская компания Horse21 давно известна своей системой он-лайн бронирования отелей и авиабилетов. С 1999 года Horse21 развивает, кроме того, собственную цепь отелей, представленных в каталоге системы бронирования на сайте http://catalogue.horse21.ru Ежедневно к бренду Horse21 подключаются 5-6 новых отелей. Принадлежность к цепи Horse21 дает возможность потребителям получить дополнительные скидки до 40% при его бронировании через систему Horse21. Это стало возможным благодаря тому, что с большинством гостиниц цепи Horse21 заключены специальные соглашения о взаимовыгодной ценовой политике.

Для отелей подключение к Horse21 – это возможность с большей гарантией найти своего потребителя. Именно отели цепочки Horse21 появляются в первых строчках страниц поисковой выдачи по запросу пользователей системы и поэтому пользуются наибольшим спросом у посетителей сайта http://catalogue.horse21.ru

Условия сотрудничества для владельцев отелей, желающих присоединиться к цепи Horse21, смотритездесь.

Один из лидеров в своей области – система онлайн-бронирования Horse21 на российском рынке более 8 лет. На данный момент на сайте системы для бронирования доступны 77 тыс. отелей по всему миру. Не так давно компания Hors B.V. запустила новую русскоязычную версию своего сайта, доступную по адресу http://catalogue.horse21.ru Новая версия сайта отличается стильным дизайном и удобным интерфейсом, позволяющим быстро и гарантированно зарезервировать номера в отелях по всему миру.

Horse 21 (или Horse XXI) и система Horse 21 (или Horse XXI) являются собственностью Hors B.V.