Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Travelport GDS подписала соглашения о контенте с Lufthansa и Swiss

Travelport GDS, один из крупнейших провайдеров глобальных распределительных систем (ГРС) объявил о подписании соглашений с авиакомпаниями Lufthansa и Swiss, в соответствии с которыми до конца 2011 года агенты, работающие на системах Galileo и Worldspan, получат доступ к полному контенту обоих авиаперевозчиков. Долгосрочные соглашения с авиакомпаниями вступают в силу 1 июля. Эти соглашения еще раз свидетельствуют о том, что компания Travelport GDS продолжает успешно осуществлять стратегию по обеспечению своих агентов полным контентом авиакомпаний.

«Мы очень рады, что подписали такие важные соглашения с авиакомпаниями Lufthansa и Swiss, – сказал управляющий директор Travelport GDS по региону Европы, Ближнего Востока, Африки и Бразилии Брайан Конвей». – Эти беспрецедентные соглашения, безусловно, повысят нашу конкурентоспособность в Германии, Австрии, Швейцарии и Лихтенштейне, и еще раз продемонстрируют нашу способность работать с партнерскими авиакомпаниями и находить взаимовыгодные решения как для нас и авиаперевозчиков, так и для наших агентств».

Вице-президент по маркетингу и продажам авиакомпании Lufthansa Тьери Антинори заявил: «Компания Travelport GDS, в которую входят ГРС Galileo и Worldspan, – очень важный партнер, который помогает распределять наши ресурсы, и мы будем и в дальнейшем продолжать тесное сотрудничество. Коммерческие условия подписанного соглашения позволяют нам предложить турагентствам доступ ко всем тарифам, не взимая дополнительной платы за программу Preferred Fares до конца 2011 года».

Руководитель подразделения Swiss по дистрибуции Гарри Хофмайстер сказал: «Travelport GDS – предоставляет нашей авиакомпании эффективные инструменты для распределения ресурсов. Новое соглашение даст возможность всем агентствам, работающим на системах Galileo и Worldspan, получить доступ ко всем тарифам авиакомпаний Swiss и Lufthansa без дополнительной платы, а это в свою очередь повысит конкурентоспособность Swiss».