Travelport с 25 октября

«Туртранс-Вояж»: Южная Франция и Испания с прямым перелетом в Марсель

Лето в Провансе – модный слоган и призыв к действию одновременно. Призыв макать хлеб в золотистое оливковое масло, вдыхать запахи розмарина и лаванды. Впитывать южную расслабленность под аккомпанемент провансальского розе. Терять голову на спонтанных фермерских рынках. Учиться забытому искусству безмятежной праздности в интерьерах льняных салфеток и деревенской керамики.

Экс-ан- Прованс, Люберон, Менерб, Горд – под жадным до впечатлений взгляде словно летят страницы атмосферного бестселлера Питера Мейла «Год в Провансе». Кстати, знаменитый англичанин так и остался на этой благословенной земле виноделов и кулинарных мастер-классов – в маленьком городке Лурмарен, вдалеке от шумных туристических троп.

С чем сочетать Прованс этим летом? Выбор за туристами. С Лазурным берегом, как принято у парижан. С Корсикой, как еще ни у кого не вошло в привычку. С испанскими золотыми пляжами или итальянскими озерами. А вернувшись домой, добавить в интерьер цвета оливковых рощ и лавандовых полей, и – прожить свой год в Провансе.

9AF-Avia, Прованс – Биарриц – отдых в Испании, от 695 у.е., 14 дней, Марсель – Экс-ан-Прованс – Люберон – Каркассон – Бордо – Пюла – Биарриц – Сан Себастьян – Лурд – отдых на курорте Плайя де Аро, Коста Брава (7 дней) – Барселона – Марсель.

9FR-Avia, Прованс – Лазурный берег – отдых в Испании, от 595 у.е., 12 дней, Марсель – Экс-ан-Прованс – Канны – Ницца – Монако – отдых на курорте Ллорет де Мар, Коста Брава (7 дней) – Барселона – Марсель.

9S-more Avia (15), Сокровища Испании + отдых на море (6 дней) + Прованс, от 765 у.е., 15 дней, Марсель – Сан Себастьян – Мадрид (2 дня) – Эскориал – Толедо – Валенсия – отдых на курорте Плайя де Аро, Коста Брава (6 дней) – Барселона – Экс-ан-Прованс – Марсель.

9F-Avia, Прованс + Барселона, от 425 у.е., 8 дней, Марсель – Экс-ан-Прованс – Люберон – Барселона – Монсеррат – Пенедес – Фигерес – Каркассон – Марсель.

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru