Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«100 Дорог» начинает продавать рекламу за клики

Туристический сервер «100 Дорог» предлагает новый вид рекламы – сервис «Купи туриста».

Рекламодатели самостоятельно размещают текстовые блоки в популярных разделах сайта - «Страны и курорты», «Погода», «Рассказы туристов», «Отели», причем реклама будет показываться на страничках только тех направлений, которые укажет заказчик. Другая особенность сервиса - оплата услуги по количеству кликов на конкретный рекламный текст и по цене, устанавливаемой самим рекламодателем.

По мнению инициаторов проекта, преимущества такого метода продвижения продукта турфирм очевидны. Объявление будет показано только тем, кому оно интересно, что гарантирует качество аудитории и, соответственно, эффективность. Рекламодатель заказывает не показы рекламы, а гарантированные переходы на его сайт и оплачивает услугу по результату. А поскольку цена клика назначается самим рекламодателем, то и свою выгоду он определяет сам.

Специалисты сервера «100 Дорог» постоянно занимаются расширением спектра предоставляемых рекламодателям услуг. Проанализировав современные тенденции интернет-рекламы, они пришли к выводу, что существует категория турфирм, желающих оперативно управлять своей рекламной кампанией. Именно для них подойдет модель оплаты «за клик». Этот сервис начал работу с 21 июня 2004 года: http://www.tours.ru/reclama/direct.asp

Чтобы направить поток посетителей на сайт рекламодателя при помощи сервиса «Купи туриста», достаточно сделать четыре простых шага: выбрать страну, по которой будет показываться реклама; придумать текст объявления; назначить цену за клик; внести депозит за рекламную кампанию.

«100 Дорог»: (095) 105-75-71, e-mail: adv@tours.ru, сайт http://www.100dorog.ru