Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Тунис объявил тендер на проведение рекламной кампании

Тунисский национальный офис по туризму объявляет международный тендер среди рекламных агентств для организации и проведения национальной рекламной кампании на период с 2005 по 2008 год. Претендентам предлагается для участия в конкурсе выбрать не более двух лотов, объединяющих несколько стран, в которых будет проводиться кампания. Россия попала в пятый лот вместе с Венгрией, Польшей, Чехией, Словакией.

Вся корреспонденция и документация по тендеру принимается исключительно на французском языке, однако рекламные слоганы могут быть и на языке страны.

Документы по участию в тендере можно получить либо в национальном офисе по туризму непосредственно в Тунисе, либо в московском представительстве: Москва, ул. Малая Никитская, 28/1, е-mail: info@tunisia.travel.ru. Последний срок приема заявлений – понедельник, 23 августа 2004 г., до 12.00.

Напомним, что в марте этого года представительство Национального офиса по туризму Туниса (ONTT) в России и СНГ возглавил Хмед Слума, ранее занимавший пост генерального директора ONTT. А в апреле с.г. на пресс-конференции в Москве министр по туризму, торговле и ремеслам Туниса Абдурахман Зуари сообщил, что в 2005 году страна планирует вдвое увеличить рекламный бюджет для российского рынка - до $2 млн. Он подчеркнул, что Россия сегодня является одной из приоритетных для Туниса стран: «Только за последние три года турпоток из вашей страны увеличился с 20 до 70 тыс. туристов, а к концу 2010 г. эта цифра достигнет 500 тыс.».