Travelport с 25 октября

«Лукоморье»: на выходные дни можно поехать в Карелию

«Тур выходного дня» по маршруту столица Карелии Петрозаводск – остров Кижи – водопад Кивач, 2 дня/1 ночь (суббота – воскресенье).

В Карелию можно приехать на выходные дни. В первый день прогуляться по знаменитой Онежской набережной Петрозаводска, увидеть северное чудо деревянного зодчества на острове Кижи и даже принять участие в увлекательном вечернем сплаве по реке Шуя с пикником на берегу реки в сосновом бору и дегустацией знаменитого «Карельского бальзама». Ночевка в престижном отеле «Онежский замок», расположенном в центре города прямо на берегу Онежского озера, по соседству с районом исторической застройки и прекрасной городской набережной. Это идеальный вариант для тех, кто предпочитает останавливаться в гостиницах, гармонично сочетающих в себе современный комфорт, сервис европейского уровня и домашний уют. Изюминка первого дня – ужин с блюдами национальной карельской кухни.

Второй день: обзорная экскурсия по городу с посещением частной галереи «Маленькая страна», где туристов ждет удивительное путешествие в мир детства, сказок и чудес. По окончании – мастер-класс в сувенирной мастерской и посещение салона авторских подарков. Далее поездка в природный заповедник «Кивач» с остановкой у горы Сампо. Подъем на вершину (40 метров), с которой открывается великолепная панорама озера Кончезеро в окружении вечнозеленых лесов. В заповеднике находится один из крупнейших равнинных водопадов Европы – струящийся сквозь скальные уступы знаменитый водопад Кивач, а также очень редкое и ценное дерево – карельская береза. После пикника с шашлыками возвращение в Петрозаводск.

Стоимость программы – 5 500 руб. с человека.

Для агентств включена комиссия 10%.

 

«Лукоморье»: 8-800-200-55-13 звонок бесплатный из всех регионов России, в том числе с мобильных телефонов, www.lukomorie.ru