Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Амадеус»: новый продукт по продажам страховых услуг

ООО «Амадеус – информационные технологии» представляет в России новый высокотехнологичный продукт по продаже страховых услуг – Amadeus LIS (Local Insurance Solution). Пионерами проекта стали одни из лидеров российского рынка страхования – компании ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» и ЗАО «Алико». Предложения этих поставщиков первыми стали доступны для бронирования через Amadeus LIS.

«Система приобретения страховых полисов Amadeus LIS – важное дополнение к нашему пакету услуг для туристических агентов, которые при помощи системы Amadeus могут не только забронировать авиабилеты и гостиницу, но и оформить страховой полис для своих клиентов. Новое решение имеет много уровней автоматизации процесса выписки полиса, и одним из основных является интеграция с Amadeus Selling Platform – профессиональной платформой для бронирования комплекса туристических услуг. Выигрывают от внедрения новой системы и сами пассажиры – теперь им будет еще проще приобрести весь пакет услуг у одного агента. Кроме того, в Amadeus LIS уже реализован модуль для интернет-продаж. Мы открыты к сотрудничеству с новыми партнерами», – отметила руководитель отдела маркетинга «Амадеус – информационные технологии» Светлана Волкова.

Преимущества нового решения уже оценили российские туристические агентства. «Оформление страховых полисов с решением Amadeus LIS занимает всего пару минут, особенно при наличии в ГДС Amadeus завершенного бронирования – все необходимые данные автоматически «подтягиваются» в полис из PNR. Остается только два раза нажать на кнопку и – полис выписан. Большой плюс также в том, что при входе в программу нет необходимости проходить авторизацию. Amadeus LIS сам определяет пользователя, если он уже «вписался» в ГДС Amadeus под своим паролем. Это экономит время и не отвлекает сотрудников», – прокомментировал заместитель генерального директора компании «Виза Конкорд Авиа» Кирилл Люков.

Для получения доступа к Amadeus LIS агентству необходимо заключить договор со страховой компанией и заполнить заявку на сайте MyAmadeus (услуга предоставляется бесплатно).

Подробная информация о решении Amadeus LIS и предложениях поставщиков опубликована на сайте www.amadeus.ru. Дополнительные решения: Amadeus LIS.