Тревелпорт

«Швейцарский дом путешествий»: за здоровьем – в Лейкербад

Компания Swiss House of Travel рекомендует Лейкербад – один из самых популярных курортов Швейцарии. Помимо термальных источников, гор с ледниками и живописных ущелий здесь царит особая атмосфера, которая играет не менее важную роль для полноценного отдыха, чем целебные свойства местных вод.

На курорте пять отелей и два медицинских центра, которые располагают собственными бассейнами, и два термальных комплекса, доступных всем желающим.

В термальном центре Lindner Alpentherme имеются не только бассейны с термальной водой, но и великолепные медицинский и спа центры. В последнем предлагается широкий спектр аюрведических процедур и китайский массаж.

Термальный комплекс Burgerbad – один из самых крупных в Европе. В нем оборудованы разнообразные внутренние и наружные бассейны, отличающиеся по температуре. Велнес-центр комплекса предлагает спортивные занятия, массажи. В центре можно пройти сеансы кинезиотерапии и процедуры, снимающие боль и мышечные спазмы.

Купание в термах отлично дополняют занятия различными видами спорта. Летом это прогулки по горам, ледникам и ущельям горных рек, катание на велосипеде. Зимой можно отправиться на горнолыжные трассы или прокатиться на санках с горы. И в любое время года в спортивном центре Лейкербада играют в хоккей, теннис или бадминтон.

Стоимость 8-дневного тура на курорт – от 36 400 руб. Предложение действует до 1 октября.

 

«Швейцарский дом путешествий»: 8 (812) 325-88-66, roman@swisshouse.ru, www.swisshouse.ru