Тревелпорт

Новые представители РСТ за рубежом

В списке стран, где работают представители РСТ, появилась Португалия и новое имя – Наталья Смирнова.

С 2001 по 2011 год Наталья была главным редактором российской версии журнала Events, посвященного деловому туризму и MICE. В 2012 году возглавила компанию Exitixe Marketing в Лиссабоне, это универсальный партнер для российских компаний, которые ищут выход на португальский туристический рынок.

«За последние 9 лет мне удалось хорошо узнать Португалию, погрузиться в ее культуру, освоить язык, создать широкую сеть контактов в туристических кругах. Это важный ресурс, который, надеюсь, будет полезен представителям российской туротрасли, которые заинтересованы в предложении своих услуг на португальском рынке и готовы принимать туристов из Португалии в России», – отметила Наталья Смирнова.

Кроме того, поменялся представитель РСТ в Италии, им стал Григорий Брюхов. По образованию юрист, был вице-президентом ВАО «Интурист», в течение многих лет возглавлял туроператорскую компанию «Пан Турс», имеет опыт взаимодействия со многими ведущими игроками итальянского туристического рынка – Comet, Franco Rosso, Columbia viaggi.

«В моих планах продвижение на перспективу итальянских областей, а также государства Сан-Марино. Еще одним стратегическим направлением работы станет стимулирование въездного турпотока из Италии в Россию после снятия ограничений», – говорит Григорий Брюхов.

Также, по его мнению, кооперация с итальянским сектором гостеприимства целесообразна и в случае с реализацией инвестиционных гостиничных проектов в рамках нацпроекта по туризму. «В Италии есть успешные практики создания комфортабельных отелей с сохранением исторической аутентичности и уникального стиля региона – того, что древние римляне называли genius loci, дух места», – сказал г-н Брюхов.

Представители РСТ за рубежом работают на общественных началах. Они содействуют продвижению туристических возможностей России, сотрудничают с национальными туристическими администрациями и отраслевыми организациями, помогают в проведении различных мероприятия для увеличения взаимных турпотоков.

На сегодня РСТ имеет представителей в 29 странах:

Список и контакты здесь.