Travelport с 25 октября

«Магтур»: великолепная коллекция трекинг-туров по Северному Кавказу

Компания «Магтур» собрала чудесную коллекцию трекинг-туров по Северному Кавказу. Каждый из них – прекрасный вариант для небольшой группы единомышленников, любящих активный отдых. Все эти путешествия объединяет девиз «Минимум народа, максимум природы».

Туристы совершат путешествия по всемирно известному курорту Домбай и всесезонному горно-климатическому курорту Архыз, услышат предания и легенды горной Карачаево-Черкесии, полюбуются красотами Приэльбрусья, побывают в самобытных высокогорных дагестанских аулах и селах-призраках, заглянут в бездну Сулакского каньона, увидят древние башенные комплексы Ингушетии, покорят 17 вершин в районе Кавказских Минеральных Вод.

Большинство туров подходит для людей со средним уровнем физической подготовки, не имеющих медицинских противопоказаний для занятий активными видами туризма. Не стоит отправляться в горы тем, у кого диагностированы серьезные заболевания сердечно-сосудистой и костно-мышечной систем.

Продолжительность походов – 8, 9 и 12 дней, с июня по октябрь. Стоимость – от 36 тыс. рублей. Включено: трансфер, проживание, питание, услуги гида-экскурсовода, транспортное обслуживание, входные билеты в объекты культуры и отдыха, экологические сборы заповедников.

«Магтур»: 8-800-500-30-76, cool.magtour@yandex.ru

www.akademiya-gornih-turov.ru