Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Туроператор «И-Линь Туризм» поставил чартеры из Волгограда в Турцию

В минувшее воскресенье вылетел первый чартерный рейс из Волгограда в Анталью. Полетная программа организована авиакомпанией «Азимут» и туроператором «И-Линь Туризм». Борт был загружен на 100%.

Чартерные рейсы выполняются на самолетах Sukhoi Superjet100 дважды в неделю. Планируется, что программа продлится до 26 октября.


Туроператор «И-Линь Туризм» предлагает большой выбор отелей на всех популярных курортах Турции в том числе с любимой россиянами концепцией питания «все включено».

В дополнение к основному пакету компания предлагает ряд дополнительных услуг – выбор места на рейсе, индивидуальный и вип-трансфер, экскурсионное обслуживание, расширенное страхование во время поездки и т.п.


Качественный отдых на курортах обеспечивает принимающая компания Kilit Global, одна из крупнейших в Турции.

«И-Линь Туризм» – команда профессионалов с многолетним опытом работы в турбизнесе. В этом летнем сезоне компания предлагает жителям Ставрополья, Северного Кавказа, Краснодарского края и Ростовской области отдых в Турции с вылетами из аэропорта Минводы, а жителям всего Южного федерального округа – с вылетом из Волгограда.