Travelport с 25 октября

Qatar Airways: пять лет сотрудничества с «Домодедово»

Лучшая, по мнению независимого рейтингового агентства Skytrax, авиакомпания Ближнего Востока Qatar Airways и крупнейший российский аэропорт – «Домодедово» отметили 1 августа пятилетие сотрудничества.

Первый полет из «Домодедово» был совершен по маршруту Москва – Доха в 2004 году. Рейс выполняется 7 дней в неделю и пользуется большой популярностью среди путешественников. Город Доха – уникальное направление для московского авиационного узла, поскольку Qatar Airways является единственной компанией, выполняющей рейсы в столицу государства Катар из России через аэропорт «Домодедово».

Авиакомпания предоставляет превосходные стыковки по множеству деловых и туристических направлений на Ближнем Востоке, в Африке, Юго-Восточной Азии, Индийском субконтиненте и Северной Америке. Пассажиры также могут воспользоваться удобными стыковками через аэропорт «Домодедово», маршрутная сеть которого включает 221 направление, 93 из которых уникальны для московского авиационного узла.

Являясь одним из признанных мировых лидеров по уровню качества предоставляемых услуг и обладателем престижных международных наград, таких как «Лучший в мире бизнес класс» от World Travel Awards в 2008 году и «Лучший в мире экономический класс» от Skytrax World Airline Awards в 2009 году, авиакомпания активно развивается, увеличивая парк эксплуатируемых воздушных судов и предлагая пассажирам все большее количество новых направлений.

Аэропорт «Домодедово», входящий в число лучших международных аэропортов по результатам исследования ACI (Международного совета аэропортов) и один из лучших аэропортов Восточной Европы, согласно рейтингу независимой исследовательской компании Skytrax, соответствует высочайшим стандартам качества обслуживания пассажиров.

В честь пятилетней годовщины сотрудничества с авиакомпанией Qatar Airways «Домодедово» подготовил сюрприз для пассажиров. На украшенных яркими воздушными шарами стойках регистрации им были предложены шампанское и торт.