Travelport с 25 октября

В «Натали Турс» появился руководитель по развитию фирменных агентств

В компании «Натали Турс» появился новый топ-менеджер. Анатолий Тарикин назначен менеджером проекта по развитию фирменных агентств оператора. В круг его обязанностей будет входить открытие таких агентств, контроль над соблюдением стандартов обслуживания в них, внедрение системы CRM, расширение клиентской базы, увеличение валовой выручки и повышение рентабельности.

Ранее г-н Тарикин работал директором розничной сети ювелирной компании «Золотой прайд», руководителем розничной сети производственно-торгового холдинга «Зенден», генеральным директором розничной сети «Мультифото», а также 5 лет занимал должность директора розничной сети «Адамас». «Работа по усилению бренда одного из лидеров российского туристического рынка путем открытия сети фирменных турагентств в регионах очень интересный проект, и я постараюсь приложить свои знания, опыт и энергию для достижения поставленной задачи», – так прокомментировал свое назначение Анатолий Тарикин.

Открытие фирменных агентств по всей стране – завершающий этап в построении бренда «Натали Турс», которым компания активно занимается с 2006 года. Всего в течение нескольких ближайших лет в России их появится около 300.

О запуске розничного проекта президент компании Владимир Воробьев объявил в апреле этого года. Первое соглашение об открытии фирменного агентства «Натали Турс» было подписано 28 мая в Саратове. По условиям соглашения, агентство получает от оператора рекламно-информационную поддержку, обязуется оформить офис продаж в фирменном стиле «Натали Турс» и продавать исключительно туры компании.