Travelport с 18 января

«Атлантис Лайн»: в августе особые условия для бронирования групп и возможность заработать в два раза больше

Компания «Атлантис Лайн» – генеральный партнер Carnival предлагает круизы по Средиземному морю «Карнавал Средиземноморья» на новом лайнере самой популярной круизной компании в мире. Они собирают огромные «русские группы», став настоящим хитом продаж.

«Русские группы» в круизах «Атлантис Лайн» «Карнавал Средиземноморья» означают, что туристов из России на лайнере принимают русскоязычные сотрудники ресепшн, круглосуточно готовые помочь. В каждом порту организованы экскурсии на русском языке. Все это способствует максимально комфортному отдыху россиян и делает круизный турпродукт «Атлантис Лайн» исключительно востребованным на рынке.

Благодаря уникальному турпродукту и условиям сотрудничества, турагентства – партнеры «Атлантис Лайн» зарабатывают в два раза больше, так как им предоставляется комиссия не только с круизов, но и с экскурсий, причем в эквивалентном размере.

Экскурсии в «Карнавал Средиземноморья» на русском нужно бронировать только в «Атлантис Лайн», на борту заказы не принимаются.

Август – время групповых бронирований, так как «Атлантис Лайн» предлагает особые, очень выгодные условия для групп.

«Атлантис Лайн» – генеральный представитель Carnival в России и СНГ.

www.atlantisline.ru, www.carnivalcruise.ru