Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Веди Тур Групп»: Сильвестр – незабываемый Новый год в Венгрии

«Веди Тур Групп» объявляет старт продаж новогодних туров!

Новогодняя ночь во многих католических странах называется Сильвестр. И Венгрия, разумеется, не исключение. Потому вопрос «Куда пойдешь на Сильвестра?», который в канун Нового года можно услышать от большинства европейцев, означает «Где будешь встречать Новый год?».

Праздновать встречу Нового года в Венгрии принято весело и шумно. В новогодние дни проходит множество карнавалов и фестивалей. Бурные празднества во многом связаны с давними обычаями. Люди по сей день верят, что в эту ночь активизируется нечистая сила, и чтобы отпугнуть ее, устраиваются шумные гулянья с песнями и плясками, сверкающими гирляндами и красочными фейерверками.

Мы с радостью даем старт продажам новогодних туров в Будапешт и приглашаем окунуться в яркий мир волшебной зимней сказки.

Столица Венгрии по праву считается одной из красивейших в Европе. Несмотря на видимое развитие, Будапешт сохранил обаяние и шарм, приятное сочетание различных стилей архитектуры. Этот город кафе, водных бассейнов, купален, гастрономии и культуры в сочетании с гостеприимством оставляет незабываемое впечатление у своих гостей.

Новогодние туры в Венгрию от «Веди Тур Групп»:

- 28 декабря, Новый год и Рождество в Будапеште (Wizz Air), 6-14 ночей, от 32 095 руб. на человека

- 31 декабря, Новый год в Будапеште («Аэрофлот»), 7 ночей, от 41 111 руб. на человека

Все туры включают перелет, трансфер, проживание и питание по программе, страховку и экскурсию.

 

«Веди Тур Групп»:

Москва (495) 725-43-65;

Санкт-Петербург (812) 677-91-65,

8-800-700-43-65 – бесплатный звонок по России.

www.veditour.ru