Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Алеан»: «всё включено» в отелях «Довиль» и «Ривьера»

По статистике туроператора «Алеан» самым востребованным форматом семейного отдыха остается система «Все включено».

Система «Все включено» в отелях «Довиль» Отель & Spa и «Ривьера-клуб» Отель & Spa – это трехразовое питание в основных ресторанах. Ежедневно в меню включается более 300 блюд и напитков. Основу составляют овощи, фрукты, первые и вторые блюда из рыбы и мяса, разнообразные салаты, закуски. Кроме того, предлагается обширная карта вин – шампанских, белых, красных, полусладких, полусухих. Помимо этого, работают станции промежуточного питания как на территории, так и на пляже. Для гостей доступны всевозможные сладости, пицца, барбекю и многое другое.

Для юных гостей отеля – детское меню, учитывающая возрастные потребности детей. Есть возможность готовить для совсем малышей, которые еще не принимают твердую пищу.

Но «все включено» это не только еда. Система подразумевает комплексный подход к отдыху, куда входят и развлечения. Из инфраструктуры доступны бассейны, универсальные спортплощадки, детские клубы, игровые площадки и аттракционы, а также спа-комплексы. На протяжении всего дня с отдыхающими работают аниматоры, которые устраивают различные соревнования, шоу-программы и мастер-классы. По вечерам гостей развлекают популярные звезды и приглашенные артисты.

Песчаный огороженный пляж с пологим дном оборудован лежаками с зонтиками, туалетом, душем, раздевалками. Есть медпост.

 

«Алеан»: (495) 2-300-300, www.alean.ru