Интурмаркет с 1 октября

«Солнце в бокале»: стройотряд РСТ едет на сбор винограда в Крым!

Желающие принять участие в очередном неформальном проекте РСТ активно покупают билеты на авиарейсы в Симферополь. Потом будет дороже!

Российский союз туриндустрии и его отделение в Крыму и Севастополе объявили сбор в III стройотряд РСТ. Наш новый проект называется «Солнце в бокале». Присоединяйтесь!

Напомним, первый стройотряд мы собрали в августе 2014 года, чтобы построить в городе Любим Ярославской области детскую площадку. Это был благотворительный проект. Площадку местным детям подарили глава компании «Барс-Строй» Александр Котельников и его друзья-строители. А представители турфирм, входящих в РСТ, смонтировали этот комплекс на пустыре в центре поселка.

Год спустя стройотрядовцы вернулись в Любим, чтобы подремонтировать площадку.

И вот пришло время третьего стройотряда. На этот раз было решено сосредоточиться на сельскохозяйственном секторе. Ну не картошку же нам ехать. Едем на виноград!

Усилиями Крымского отделения РСТ для стройотрядовцев забронирован пансионат «Ателика Таврида» в поселке Угловое, это 55 км от Симферополя. Мы будем там жить с 29 сентября по 3 октября.

Делимся на бригады, соревнуемся в сборе урожая – поля винодельческого холдинга «Инкерман» расположены в непосредственной близости от отеля. Изучаем, как делается вино, дегустируем и, конечно, знакомимся с ближайшими достопримечательностями – очень туристическая тема.

Будет экскурсия на Инкерманский завод марочных вин, посещение завода шампанских вин «Золотая Балка» и одного из частных винодельческих хозяйств – всё с дегустацией, конечно.

Будет экскурсия по Севастополю с посещением Графской пристани, площади Нахимова, Приморского бульвара, памятника Затопленным кораблям. Посетим историко-археологический заповедник «Херсонес Таврический». Побываем в Балаклаве, поднимемся к средневековой Генуэзской крепости Чембало.

Будет вечер знакомств, традиционный концерт «Таланты турбизнеса», презентации крымских программ винно-гастрономического туризма.

Будут разные соревнования между бригадами, награждение победителей, подарки, сюрпризы.

Подробную программу опубликуем чуть позже. А должности организаторов проекта – прямо сейчас.

Командир и главный прораб – Борис Зелинский, руководитель Крымского отделения РСТ.

Комиссар – Ирина Тюрина, пресс-секретарь РСТ.

Политрук – Ольга Хоточкина, директор выставки «Интурмаркет».

 

Заявки уже принимаются!

Проект открыт для всех желающих, но помните, что пансионат не резиновый, количество мест ограничено!

Стоимость участия для членов РСТ:

- при двухместном размещении – 9900 рублей;

- при одноместном размещении – 11900 рублей.

Для всех остальных – плюс 10%.

В стоимость входит проживание 5 дней/4ночи, питание, благотворительный сбор винограда, экскурсионная и развлекательная программа, дегустации, транспортное обслуживание по всему маршруту, страховка.

Покупайте билеты на самолет и поезд заранее, даты уже не изменятся!

Заявки принимает руководитель департамента маркетинга компании «Кандагар» Елена Романова: 1@kandagar.com.