PAC Group: 100 дней до церемонии инаугурации MSC Grandiosa
Всего 100 дней осталось до официального старта MSC Grandiosa – 9 ноября в Гамбурге (Германия) состоится церемония инаугурации первого лайнера класса Meraviglia-Plus.
MSC Grandiosa станет новым флагманом MSC Cruises и предложит самый широкий среди всех лайнеров флота компании спектр услуг. Это идеальный лайнер для любого гостя, оснащенный с учетом последних инновационных технологий по защите окружающей среды и расширяющий границы экологических показателей круизных судов.
MSC for Me и Zoe. Персональный круизный ассистент Zoe говорит на семи языках и может ответить на сотни вопросов о круизе. Например, предоставить информацию об услугах на борту, обеспечить поддержку или помочь забронировать услугу. Устройство легко в применении – гостям достаточно сказать «OK Zoe» и Zoe готова помочь. Благодаря расширенному функционалу программу легко контролировать и получать доступ к информации, используя исключительно голосовые команды. Технология обслуживания гостей на базе искусственного интеллекта была разработана в рамках совместного проекта MSC Cruises и дочернего предприятия Samsung Electronics Harman International.
В дополнение к Zoe, гости смогут воспользоваться рядом других новых функций MSC for Me – общаться между собой через приложение MSC for Me, службу Friends and Family Locator*, а также начать планировать пребывание на лайнере еще до посадки – просматривать и приобретать некоторые услуги по более выгодным ценам, нежели на борту.
Рестораны на борту. Помимо трех основных ресторанов, предлагающих изысканные блюда средиземноморской и интернациональной кухни, гости могут забронировать столик в четырех тематических:
- Hola! Tapas bar – блюда испанской кухни, созданные знаменитым шеф-поваром, обладателем двух звезд Michelin Рамоном Фрексия, можно попробовать в теплой атмосфере ресторана, рассчитанного на 56 человек;
- L'Atelier Bistrot – французское бистро с широким выбором закусок и традиционных французских блюд;
- Butcher`s Cut – идеально подходит для любителей мяса. Успешная современная американская концепция стейкхауса реализована на всех новейших лайнерах MSC Cruises;
- Kaito Teppanyaki and Sushi Bar – современный стиль японской кухни. Повара развлекают гостей захватывающими трюками, готовя оригинальные, аппетитные блюда. По соседству готовятся свежайшие суши, сашими и темпура.
Два совершенно новых шоу Cirque du Soleil. MSC Grandiosa станет третьим круизным судном, для которого специально созданы два совершенно новых шоу Cirque du Soleil at Sea. Эксклюзивные шоу уже радуют гостей на борту MSC Meraviglia и MSC Bellissima в рамках многолетнего сотрудничества с Cirque du Soleil.
Роскошный MSC Yacht Club. Роскошный круизный отдых для самых взыскательных путешественников. Стильный салон Top Sail lounge, великолепная солнечная палуба One Pool Deck, собственный ресторан и служба дворецких – вот лишь некоторые привилегии, доступные для гостей MSC Yacht Club.
Свой дебютный сезон этот великолепный лайнер проведет в Западном Средиземноморье. В программе круиза – шесть прекрасных средиземноморских городов – Генуя, Чивитавеккья, Палермо, Валетта, Барселона и Марсель. Во время стоянки в порту гостям будет предложен целый спектр береговых программ, разработанных для различных категорий пассажиров, например, для семей с детьми или активных путешественников.
Подробная информация и бронирование круиза здесь.
РОССИЯ
Ольга Миронова
«Королевство путешествий», директор
«На «Демидовском маршруте» туристы видят, как льется металл – зрелище фантастическое!»Наталья Врублевская
«БусАвтоТрак», генеральный директор
Как и почему появился частный музей «Донская рыба»Наталия Судакова
«Судаков Тревел», исполнительный директор
«Таганрог не зря называют старшим братом Петербурга»Мария Ярошевич
«Лукоморье», директор
«Надо позиционировать Карелию как многоразовое направление»Станислав Кругликов
Бутик-отель «Рыбзавод», создатель
«"Рыбзавод" в дельте Волги – не предприятие, а бутик-отель премиального уровня»Виктория Голина
«Путешествия», руководитель
«В Тюмени, где бы вы ни копнули, отовсюду побежит целебная вода»Ольга Лукина
Музей «Кижи», руководитель службы экскурсионного обслуживания и продвижения
«Музей "Кижи" больше заинтересован в организованных туристах, это один из поводов для вступления в РСТ»Оксана Лебедева
«Тари-тур СПб», заместитель директора
«В условиях пандемии Петербург получил больше возвратных туристов»Кинья Кускильдин
РСТ в Башкирии, руководитель
«Пандемия сработала на развитие внутреннего туризма в Башкирии»Ольга Говердовская
«ДИК», генеральный директор
«Если бы существовало «Тамбовское ожерелье», мы бы украсили его прекрасными жемчужинами»Анатолий Емельянов
Caspian Travel, учредитель
«Уже многие россияне убедились, что Дагестан интересный, аутентичный, яркий и очень гостеприимный»Ольга Лобастова
«Летучий корабль», директор
«Мы создали кировский диснейленд»Марина Лебедева
ТИЦ «Красная изба», директор
«Люди хотят еще раз пережить эмоции от погружения в атмосферу Великого Новгорода»Ольга и Игорь Савушкины
«ТУР Орел», основатели
«Этим летом мы откроем глэмпинг – первый в Орловской области»Ольга Боксимер
«Ветер странствий», генеральный директор
«Вы удивитесь, но Мордовия – ближайшая к Москве и Петербургу национальная республика»Александр Савичев
Сысерть Свердловской области, гид
«Я много времени провел в архивах, чтобы люди удивлялись на моих экскурсиях по Сысерти»Илья Кычанов
Группа компаний «Турист», исполнительный директор
«Наши туры по Удмуртии выиграли девять номинаций всероссийской премии "Маршрут года"»Оксана Котельникова
«ОкНа», директор
«Сотрудничество турфирм и администрации дало толчок туризму в Тюменской области»Алексей Растегаев
«Круиз», директор
«Мамаев курган – визитная карточка Волгограда, но у нас еще много уникальных мест»Владимир Гетман
VisitОren, основатель
«Оренбург заслуживает, чтобы стать известным не только благодаря пуховому платку»