fox-express.ru

Steppes Travel организует VIP-чартеры

Британское агентство путешествий Steppes Travel, входящее в десятку ведущих частных туристических компаний Великобритании, объявило о расширении пакета своих услуг за счет программы, включающей организацию чартерных авиарейсов по индивидуальному маршруту и размещение в лучших европейских отелях.

Начиная с сентября 2003 года, клиенты Steppes Travel могут отправиться отдыхать на выходные в Европу, заказав чартерный перелет на одном из самолетов британского туроператора Jeffersons Private Jet Holidays. Если число пассажиров не превышает семи человек, Steppes Travel предложит совершить авиапутешествие на Bombardier Learjet 55, одном из самых современных в мире воздушных судов бизнес-класса. Самолет поднимается на высоту 41 тыс. футов всего за 23 минуты, а максимальная скорость полета составляет 845 км/ч. Таким образом, перелет из Москвы в Лондон или в Ниццу занимает 3 часа 45 минут, а из Москвы в Берлин – 2 часа 25 минут. Для большего количества пассажиров предусмотрены самолеты Bombardier Learjet 45 (восемь человек) и Challenger 604 (до 10 человек).

По мнению Карины Хаген, генерального менеджера представительства Steppes Travel Group в России, VIP-чартеры отличаются от регулярных рейсов уровнем комфорта, сервиса и принципами организации. «Сотрудничество с Jeffersons Private Jet Holidays прекрасно сочетается с нашей основной миссией – организация путешествий по индивидуальным маршрутам. Перелет VIP-чартером дает клиентам возможность самостоятельно выбрать время и дату вылета, а также маршрут рейса. Путешественникам не нужно беспокоиться об авиабилетах или опасаться опоздать на рейс. Кроме того, пассажирам VIP-чартера нет необходимости приезжать в аэропорт за несколько часов до вылета и проходить длительную процедуру таможенного контроля», - сказала г-жа Хаген.

При разработке воздушных судов серии Bombardier Learjet и Challenger 604 были использованы самые передовые технологии, позволившие сделать пассажирский салон максимально удобным и просторным. На борту самолета установлены кресла, которые легко можно перевести в горизонтальное положение, а также домашний кинотеатр. Независимо от длительности полета, пассажирам предлагается охлажденное шампанское, а также безалкогольные напитки, закуски и десерты.

Чартерные авиарейсы на самолетах компании Jeffersons осуществляются из московских аэропортов Внуково и Шереметьево, в которых терминалы деловой авиации оборудованы отдельными стойками для ускоренного паспортного и таможенного контроля и позволяют организовать подъезд индивидуального транспорта непосредственно к трапу самолета.

  • Еще материалы этой рубрики