Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Кандагар»: в Крыму продолжается лето

Лето не собирается пока сдавать свои позиции в Крыму. Ласково светит солнце, море радует чистотой и теплой водой, суетливый поток туристов схлынул, а крымские здравницы снижают цены, ведь календарная осень уже наступила.

В Большой Ялте комиссию 15% предлагают: одна из лучших здравниц полуострова – санаторий «Парус» (Гаспра), элитный отель с уникальными лечебными программами «Сосновая роща» (Гаспра), санаторий «Черноморье» в Ливадии, где помогут избавиться от любых проблем с сердечно-сосудистой системой. Обладатель прекрасного пляжа, медицинского центра и парка – санаторий «Ай-Петри» в Кореизе предлагает 12% комиссии на отдых в сентябре.

Алушта также приглашает на бархатный сезон. Акция в санатории «Золотой колос»: скидка – 30%, благодаря тому, что цены снижены на 15% и туроператор предоставляет 15% комиссии на номера. Здравница прошла полную реконструкцию в 2010 году и предлагает комфортные условия для лечения и отдыха. Размещение класса «эконом» возможно в санатории «Алуштинский», расположившемся посреди старинного парка в 350 м от центральной набережной. Комиссия на 1-2-местные номера – 15%. Заезд с любой даты.

В Западном Крыму гостей ожидает клинический санаторий «Приморье», который находится недалеко от целебного озера Мойнаки в центре Евпатории. Лечебные программы для всей семьи, прекрасные песчаные пляжи, красоты древней Керкенитиды и комиссия 18% на номера в сентябре.

Все предложения по отдыху в бархатный сезон.

 

«Кандагар»:

Москва (495) 786-21-16, moscow@kandagar.com

Рига +371 (67) 31-10-10, riga@kandagar.com

Киев: +38 (044) 390-11-11, zakazkiev@kandagar.com

Севастополь +38 (0692) 53-50-50, zakaz@kandagar.com