Интурмаркет с 1 октября

Президент РСТ избран в руководство Общественного совета при Росгранице

Президент Евроазиатской логистической ассоциации Николай Титюхин и президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько единогласно избраны соответственно председателем и заместителем председателя Общественного совета при Федеральном агентстве по обустройству государственной границы РФ (Росграница).

В состав Общественного совета при Росгранице входят представители Торгово-промышленной палаты РФ, Пограничного научно-исследовательского центра, Общественной палаты, транспортных компаний и ассоциаций, Военно-технического университета Спецстроя России, Академии ФСБ России, Всероссийского союза ветеранов таможенной службы и др.

Общественный совет - совещательно-консультативный орган, образованный для совместного решения проблем и защиты интересов различных кругов общества в сфере обустройства государственной границы Российской Федерации.

Напомним, что Сергей Шпилько как член Общественного совета недавно побывал в Калининградской области в составе делегации Росграницы, где ознакомился с работой погранпереходов, в том числе в контексте необходимости упрощения туристических формальностей.