Интурмаркет с 1 октября

«Магазин путешествий»: рекламный тур в Узбекистан – по суперцене только для турагентов

Экскурсионный туроператор «Магазин путешествий» известен в туристической среде своими интересными рекламными турами. Центральная Россия, Золотое кольцо, Московская область и все ее соседи регулярно принимают ознакомительные группы «Магазина путешествий», а с 2017 года туроператор решил организовывать инфотуры и в страны ближнего зарубежья.

Ближайший рекламный тур запланирован в Узбекистан – с 8 по 12 ноября.

Почему именно сейчас? Потому что когда в Москве промозглая осень и хочется тепла, в Узбекистане оно как раз есть! Без изнуряющей жары, просто устойчивая хорошая погода. Очень комфортно в это время смотреть достопримечательности и путешествовать хоть пешком, хоть на транспорте.

Почему именно на 5 дней? Чтобы увидеть Узбекистан, нужно посвятить этой стране как минимум неделю. Но организаторы – сами работники туризма, поэтому понимают, как сложно турагенту вырваться из рабочего процесса надолго. Поэтому рекламный тур запланирован так, чтобы и почувствовать колорит страны, и не потратить много времени.

Что будет в туре? Все самое колоритное, самое вкусное – в прямом и переносном смыслах. Любую поездку по Узбекистану можно считать гастрономической, и инфотур «Магазина путешествий» – не исключение. В стоимость включены завтраки, обеды и прощальный ужин, а в течение программы вы сможете ужинать самостоятельно и выбирать самобытную кухню на свой вкус за совершенно смешные деньги.

Из достопримечательностей мы увидим самое главное – Ташкент, Бухара, Самарканд. Будет время и на покупку сувениров на колоритных восточных базарах, и на самостоятельные прогулки.

Узбекистан – очень чистая, ухоженная страна с дружелюбными гостеприимными людьми, и это не пустые слова. Не раз туристы возвращались в восторге как от достопримечательностей Узбекистана, так и от его жителей.

У вас, наверное, осталось два вопроса. Почему именно Узбекистан? Потому что к этому направлению в последние годы растет интерес туристов, запросов очень много, и чтобы хорошо продавать это направление, колорит страны нужно почувствовать на себе.

Сколько стоит эта поездка? Цена совсем невелика. Для сравнения – подобный 5-дневный тур для туристов стоит $340, при этом входные билеты на все объекты посещения приобретаются дополнительно, а также в программе нет обедов и прощального ужина. Инфотур для агентов с расширенной экскурсионной программой, входными билетами, обедами и прощальным ужином стоит всего $285.

На данный момент осталось семь свободных мест. Самое время принимать решение! Возможно две брони от одного агентства.

 

«Магазин путешествий»: 8 (495) 150-19-99, доб. 200, infotour-magput@mail.ru, www.magput.ru