Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Танцы – от прессы, приз – от Sani

В рамках выставки Millionaire Fair в Центральном выставочном зале «Манеж» танцевальные клубы GallaDance уже в пятый раз провели конкурс по бальным танцам среди представителей средств массовой информации Media Dance Party 2009. Греческая компания Sani S.A. выступила одним из партнеров конкурса, а ее региональный директор по продажам и маркетингу Виктор Димитров стал членом почетного жюри.

Генеральный директор и совладелец танцевальных клубов GallaDance Алексей Миндель отметил, что в этом юбилейном году прекрасные участницы из изданий CosmoShopping, Shape, Men’s Health, Elle, Sex&The City и Story, с телеканалов FashionTV и LisTV, интернет-издания для женщин Woman.ru и информационного агентства «Интерфакс» вдохновили организаторов пересмотреть формат конкурса, заменив стандартные заходы в несколько пар показательными номерами. Яркая индивидуальность каждой участницы проявилась в постановке танцев, которые зачастую напоминали маленькие спектакли.

Проигравших в этот день не было. Все конкурсантки получили памятные подарки от партнеров и спонсоров конкурса. Финалисткам вручили карты танцевальных клубов GallaDance на три месяца. А Надежда Кругова, завоевавшая Гран При, стала обладательницей полугодовой карты танцевальных клубов GallaDance и сертификата на пятидневное проживание в пятизвездном отеле Oceania Club & Spa от компании Sani. Приз победительнице вручил Виктор Димитров.

В мае 2010 года коллекция отелей Sani Hotels, совместно с танцевальными клубами Galladance, планирует провести в Sani Resort грандиозный Fun Dance Tours, который, несомненно, станет доброй традицией для всех любителей танца. Более подробная информация – на сайтах www.saniresort.ru, www.oceaniaclub.ru.

Sani Resortкурорт мирового класса, занимающий площадь в 1 тыс. га охраняемой прибрежной территории с сосновыми борами, оливковыми деревьями и экологическим заповедником. К услугам гостей – высококлассный сервис и 7 км неповторимых песчаных пляжей. Sani Resort – это 4 роскошных отеля (Sani Beach Hotel & Spa 5*, Sani Beach Club 5*, Porto Sani Village&Spa 5* Deluxe, Sani Asterias Suites 5* Deluxe), частная гавань для яхт с торговым центром (Sani Marina), 16 ресторанов и 15 баров, центр для конференций Sani, художественная галерея, роскошные спа-центры Sani spa. Ежегодно здесь проводятся международный музыкальный Sani Festival и Фестиваль гастрономии Sani.

Oceania Club&Spaновый курорт 5*, работающий по уникальной системе Ultra all inclusive, построен в современном средиземноморском стиле с сохранением местных архитектурных традиций. Отель расположен амфитеатром на холме, окруженном сосновыми деревьями, оливковыми рощами и кипарисами, у подножия холма – песчаный пляж длиной 300 м. Все это вместе с большим выбором услуг и развлечений делает отель идеальным для отдыха круглый год.