Travelport с 18 января

«КЛАСС-Ассист» – 10 лет классной работы

Компания по урегулированию страховых случаев «КЛАСС-Ассист» отмечает 10-летие. Она начала свою деятельность в 1997 году, став одной из первых российских сервисных компаний.

В настоящее время «КЛАСС-Ассист» входит в число лидеров в сфере медицинского ассистанса, осуществляя организацию экстренной помощи застрахованным туристам по всему миру и сопровождение программ добровольного медицинского страхования.

Партнерами по бизнесу «КЛАСС-Ассист» являются более 90 страховых компаний России, СНГ и Западной Европы, более чем 7500 медицинских учреждений в 193 странах мира, 32 международные сервисные компании, 15 специализированных компаний по медицинской транспортировке, 15 международных бюро специализированных услуг, 3 компании по контролю за медицинскими расходами. Ежегодный прирост количества урегулированных ею страховых случаев составляет 30%.

Специалистами компании накоплен уникальный опыт по урегулированию страховых случаев, как по России, так и за рубежом, они владеют самой последней информацией о видах медицинской помощи, сервисных услуг и принципах ведения отечественного и международного ассистанса.

В компании постоянно проводятся мероприятия по повышению качества оказываемых услуг. Для клиентов «КЛАСС-Ассист» создана система бесплатной телефонной связи с центром помощи компании, которая работает 24 часа в сутки (free-phone). За последние годы число стран, где действует бесплатная линия, выросло до 25.

В настоящее время продолжается реализация программы модернизации технического оснащения, основная задача которой расширение спектра услуг, предоставляемых сервисной компанией.

Приверженность передовым принципам работы, профессиональный кадровый состав и командный дух являются гарантией дальнейшего динамичного развития компании «КЛАСС-Ассист».