Travelport с 25 октября

Новый руководитель туристического офиса Болгарии

В Москве приступила к работе новый руководитель офиса по туризму Болгарии - Катя Жекова. Она давно в туризме, очень хорошо знает российский рынок и замечательно говорит по-русски. До приезда в Москву Катя работала государственным экспертом в Государственном агентстве по туризму Болгарии, референтом России и СНГ по вопросам туризма.

Нынешняя должность Кати Жековой называется сложно - начальник отдела «Развитие экспортного потенциала с Российской Федерацией» Центра промышленности Республики Болгария в Москве. Центр промышленности является представителем болгарского туризма в России, а в функции этого отдела входит полный комплекс информационных услуг в области болгарского туризма, проведение национальной рекламной кампании болгарского турпродукта на территории России, участие в выставках и семинарах, взаимодействие с представителями государственных органов и общественных организаций. Кроме того, ЦПРБ представляет болгарский туризм в Ассоциации национальных туристических офисов в России (АНТОР) и осуществляет региональные контакты в области туризма.

Так что теперь со всеми „болгарскими” вопросами – к Кате Жековой: (495) 726-58-05, моб. 9-917-503-15-97, факс (495) 726-58-90, kzhekova@cprb.ru, www.cprb.ru