Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Ramada International открывает новый отель в Китае

Компания Ramada International Hotels & Resorts, подразделение Marriott International, объявила об открытии в Шанхае отеля Ramada Plaza Pudong-Shanghai 4* на 222 номера. Это 10-я гостиница сети Ramada Plaza и 5-я Ramada Plaza в Китае. Сеть Plaza имеет более высокий уровень комфорта, чем стандартные отели Ramada International.

Владельцем гостиницы будет Mansion SCAEC, а управлять будет гавайская компания Innova Hotels and Resorts International.

Ramada Plaza Pudong-Shanghai расположен в динамично развивающейся зоне финансовых и деловых центров Шанхая - Пудонге, в 23 км от Международного аэропорта Hongqiao и в 13 км от Международного аэропорта Пудонг. Отель является частью комплекса Дома гражданской авиации, в который входят офисы и конференц-залы для внутренних и международных предприятий гражданской авиации, а также роскошные апартаменты и крупнейший в восточном Китае центр продажи авиабилетов.

Отель расположен в 38-этажном здании, в нем есть бар, два кафе, рестораны китайской и западной кухни, бизнес-центр, магазин сувениров, крытый бассейн, фитнес-центр, сауна, танцевальный зал, зал для сквоша, бильярдная, а также открытые теннисные корты и баскетбольная площадка. (МегаТИС)