Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Аэропорты Пьемонта заговорили по-русски

Два итальянских международных аэропорта – «Казелле» в Турине и «Мальпенса» в Милане, принимающие основной поток российских туристов на севере Италии, в зимнем сезоне 2007-2008 стали предлагать нашим соотечественникам новую услугу. Отныне в зале прилета гостей из России встречают русскоговорящие ассистенты, всегда готовые прийти на помощь. В случае необходимости турист сможет получить у них необходимую информацию о трансферах, экскурсиях, основных достопримечательностях и кухне региона. И все это – на русском языке (фото). Стоит заметить, что ничего подобного нет больше ни в одном аэропорту Италии.

Инициатором нововведения выступило Agency for Investments, Export & Tourism региона Пьемонт. Организаторы уверены, что новая услуга станет важным подспорьем не только для самих туристов во время пребывания их в Италии, но и для российских туркомпаний в повседневной работе.

Как прокомментировали RATA-news новую возможность в Agency for Investments, Export & Tourism наличие в аэропорту русскоговорящих сотрудников, несомненно, придаст гостю уверенности в своих силах и снизит риск попадания его в непредвиденные ситуации на отдыхе. В Пьемонте надеются также, что его примеру последуют и другие регионы, так как это улучшит качество предлагаемых российским туристам услуг, и будет способствовать увеличению турпотока из России.