Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Coral Travel получил эксклюзив на Sungate Port Royal

Корпорации OTI Holding и MIRAX Group заключили контракт, согласно которому входящие в холдинг туроператорские компании Coral Travel и A-class получают эксклюзивное право продажи отеля премиум-класса Sungate Port Royal 5* в Анталье на территории России и Украины.

У Coral Travel уже есть подобный опыт - например, с отелем Xanadu Resort в Белеке. Но, по оценкам экспертов, сделка с Sungate Port Royal – самая значительная из всех, что когда-либо заключались между туроператором и отелем Средиземноморья.

Ее объем - более $50 млн., Coral берет на себя загрузку 650 комнат.

Sungate Port Royal – не только крупнейшая гостиница средиземноморского побережья, но и один из лучших в мире отелей премиум-класса. Основной поток клиентов ему обеспечивают рынки России, Украины и других стран СНГ. К летнему сезону 2008 Mirax Group, нынешний владелец отеля Sungate Port Royal, подготовила много нового для элитных клиентов. Кроме того, реализуется масштабный проект по круглогодичной работе отеля. При содействии Sungate Port Royal турагенты, с которыми работает Corаl Travel, получат возможность посетить этот отель, пройти специальные тренинги по продажам. Кроме того, компания Coral организует серию выездных конференций для турагентств на территории России.

Корпорация MIRAX приобрела отель Sungate Port Royal в августе 2007 г. за $340 млн. Гостиница считается одной из лучших в Турции и одной из крупнейших в Европе. По предварительным расчетам, выручка с проекта Sungate за 2007 год составила $55 млн.

Отель расположен на первой береговой линии, занимает площадь 25 га, состоит из четырех комплексов: основного здания, семейных домиков у «озера», домиков с террасой, De Luxe вилл и сьютов. В отеле 1095 номеров, единовременно он может принять 3 тыс. человек. Стоимость номеров $250-2000 в сутки. На территории гостиницы находится второй по величине в мире SPA-центр площадью 8 тыс. кв. м. Инфраструктура включает два крытых и четырнадцать открытых бассейнов общей площадью 10 тыс. кв. м, аквапарк, элитные бутики, рестораны и бары, Детское королевство (20 тыс. кв. м), разные виды водного и наземного спорта, конгресс-центр и т.д. У отеля имеется собственный пляж протяженностью в 1 км.

И еще новость от OTI Holding. В Киеве зарегистрирована туроператорская компания «Coral Travel Украина». Фирма начнет работу в апреле 2008 г., но уже сегодня готовы собственные чартерные программы из Киева и еще четырех городов Украины. В планах нового украинского туроператора в первом же высоком сезоне занять одну из лидирующих позиций по Турции на туристическом рынке Украины.