Тревелпорт

Online Voyage: бонусная программа в действии

В преддверии летнего туристического сезона напоминаем о действии обновленной бонусной системы центра бронирований Online Voyage. Изменения направлены на поддержку агентов-партнеров и увеличение их прибыли. Первыми положительные результаты этих обновлений уже ощутили постоянные, активно бронирующие, агентства Online Voyage в январе 2017 года.


Всем агентам, бронирующим и оплачивающим всего пять заявок в месяц, Online Voyage выплачивает максимальное комиссионное вознаграждение по всем туроператорам в системе. Повышенный до максимума процент по заявкам выплачивается агентам на бонусный счет по итогам месяца до 5 числа следующего месяца. По остальным заявкам применяется стандартная система комиссионного вознаграждения.


В целях поддержки своих агентов в низкий туристический сезон (1 декабря 2016 года – 28 февраля 2017 года) Online Voyage предоставляет еще один бонус – банковскую комиссию 150 руб. за перевод средств через кассу банка «Юнистрим» центр бронирований берет на себя.


Кроме этого, в Online Voyage агентство всегда можете рассчитывать на поддержку в режиме 24/7, на оказание юридической и бухгалтерской поддержки, выбора удобного способа оплаты и услугу «Доверительный платеж».


Напоминаем также, что до 15 февраля у вас есть уникальная возможность по итогам продаж бесплатно опубликовать информацию о своем агентстве, а также получить отметку на карте в разделе «Где купить» (для частных клиентов) на сайте Online Voyage.


За информацией об условиях публикации обращайтесь в отдел маркетинга marketing@onlinevoyage.ru. Количество мест ограничено!


shop.onlinevoyage.ru