Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Luxury Travel Mart: 10 лет успеха на рынке роскошного туризма

13 марта 2014 г. в Москве пройдет международная выставка Luxury Travel Mart, которая зарекомендовала себя как одно из престижных профессиональных мероприятий в сфере роскошного отдыха. Традиционно выставка состоится в московском отеле The Ritz-Carlton и соберет все лучшее и передовое в мировой индустрии элитного туризма.

LTM Moscow 2014 предоставит профессионалам туристического бизнеса Москвы уникальную возможность лично познакомиться с представителями рынка роскошных путешествий, узнать о громких премьерах в сфере гостиничного бизнеса, новых принимающих компаниях и предоставляемых услугах, наладить успешные партнерские отношения, укрепить уже существующие и расширить свою деятельность. Мероприятие категории «бизнес для бизнеса» ориентировано на компании, предлагающие услуги элитного туризма и желающие активнее сотрудничать с туроператорам, работающими с VIP-клиентами.

Luxury Travel Mart – одно из самых обсуждаемых и успешных мероприятий в сфере роскошного отдыха. Ежегодно выставка предоставляет профессионалам туристического бизнеса Москвы, Петербурга, регионов России, Украины, Казахстана, Азербайджана и стран Балтии уникальную возможность в неформальной обстановке обсудить сотрудничество с участниками, которые олицетворяют мировую индустрию роскошных путешествий. LTM задает моду на новые направления и luxury услуги, представляет малоизвестные на российском рынке компании и отели, которые в скором времени становятся популярными игроками в индустрии роскошных услуг.

В числе более 200 участников LTM Moscow 2014 выступят крупнейшие мировые группы отелей, частные гостиницы, компании по аренде элитных автомобилей и ведущие мировые специалисты, организующие круизы и путешествия на мега-яхтах, туристические операторы (DMC) и компании, предоставляющие услуги аренды самолетов.

Уникальность организации LTM подразумевает возможность предварительного назначения встреч с наиболее интересными ее участниками на сайте www.luxurytravelmart.ru.

Организаторы LTM первыми в России и СНГ предложили онлайн-систему, которая помогает обеим сторонам – и участникам, и посетителям – заранее назначить свои встречи. Также особой гордостью организаторов является программа Hosted Buyer, в рамках которой 120 представителей туристических компаний от Калининграда до Владивостока, а также из стран СНГ и Балтии будут приглашены в Москву для участия в LTM. Представителям агентств традиционно предлагается сделать выбор между тремя пятизвездочными отелями для размещения в столице, они также получают компенсацию за авиаперелет и смогут принять участие в специальном ужине накануне LTM, который будет организован Mandarin Oriental Hotel Group. Подобное внимание к профессиональным участникам рынка помогает LTM традиционно регистрировать рекордное количество посетителей.

В этом году выставка приготовила множество сюрпризов – от электронной системы навигации по LTM до грандиозного гала ужина в стенах роскошного The Ritz-Carlton.