Пегас с 18 октября

Oosterdam заменили на младшего брата

Круизный лайнер Oosterdam класса 5*+, ранее предложенный компанией MIBS Travel/Sportius Hospitality как база размещения во время Олимпийских игр в Греции, заменен на теплоход-близнец Westerdam. Как рассказал корреспонденту RATA-news менеджер Олимпийского проекта MIBS Travel Сергей Рыбалкин, эта замена была предложена компанией Holland-America, с которой был заключен договор на аренду теплохода. Решение заменить теплоход согласовано с Олимпийским комитетом.

Круизный лайнер Westerdam является «младшим» из трех теплоходов-близнецов класса Vista (его «братья» - Zuiderdam и Oosterdam) компании Holland-America и отличается от них только возрастом: он сойдет со стапелей 22 апреля 2004 года. Westerdam имеет возможность разместить 1848 гостей, на каждого из которых норма площади составляет 46 кв.м. Теплоход будет находиться на стоянке в порту Пирей с 12 по 30 августа. На судне расположится культурно-развлекательный центр «Русский дом», который станет местом тесного общения представителей российской политической и деловой элиты. Там будут проходить все приемы, пресс-конференции, чествования победителей и выступления звезд российской эстрады.

MIBS Travel/Sportius Hospitality предлагает различные олимпийские программы с размещением на теплоходе. Пакеты услуг «Платиновый» и «Золотой +» включают индивидуальные встречу и проводы гостей на автомобилях, дают гарантию покупки билетов на церемонию открытия или закрытия Олимпийских игр, предлагают проживание в каютах класса «супер-люкс» (49 кв. м.) и «люкс» повышенной комфортности (36 кв.м.) и другие услуги. Стоимость этих турпакетов, включая полный пансион, на 6 ночей - от 7-11 тыс. евро, на 9 ночей - от 11,5-14,5 тыс. евро, на 18 ночей - 21тыс. и 26 тыс. евро. «Золотой», «Серебряный» и «Бронзовый» пакеты услуг предлагают трансфер для встречи и проводов гостей, проживание в каютах «люкс» (24 кв. м.) и повышенной комфортности (17-18 кв. м.), а также дают гарантию покупки одного билета на Олимпийские соревнования на человека в день. Стоимость таких турпакетов, включая полный пансион, на 6 ночей - от 3,5-8 тыс. евро, на 9 ночей - 5,5-10 тыс. евро, на 18 ночей – 10-17 тыс. евро.

Для гостей теплохода будет организовано челночное движение на аккредитованных автобусах до любого из олимпийских объектов. Кроме того, все желающие смогут отправиться на обзорную экскурсию по Афинам, включая посещение Акрополя. Авиабилет, виза и страховка оплачиваются дополнительно: от 500 до 1500 евро.

www.mibs.ru