Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Система онлайн-бронирования Horse21 на выставке MITT-2009

Система онлайн-бронирования Horse21 была представлена на 16-й Московской международной выставке «Путешествия и туризм» MITT-2009, которая прошла с 18 по 21 марта в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

На выставке компания HORS B.V. представила два своих продукта – новую версию Партнерской программы Horse21 и профессиональную систему онлайн-бронирования отелей Horse21Pro.

Стенд системы Horse21 вызвал немалый интерес у посетителей и участников выставки. Многие компании и турагентства, заинтересовались технологиями, предлагаемыми Horse21Pro для профессионального бронирования и организации туров. Владельцы туристических сайтов, в свою очередь, проявили интерес к обновленной версии Партнерской программы Horse21.

Новая версия программы, представленная Horse21 на выставке, позволяет предложить партнеру сотрудничество в еще более удобной и практичной форме. Одна из новинок – особая форма Партнерской программы – «Партнерский сайт». Это – полноценный интерфейс бронирования, который может быть полностью адаптирован к сайту партнера. Демоверсия «Партнерского сайта» Horse21 здесь.

На выставке MITT-2009 также был представлен принципиально новый проект компании HORS B.V. – профессиональная система бронирования Horse21Pro, разработанная специально для туристических агентств и корпоративных клиентов, для которых важными элементами бизнеса являются деловые поездки. Система Horse21Pro стартовала в 2007 году и уже сегодня пользуется успехом у 500 туристических агентств и корпоративных клиентов. На сегодняшний день система предлагает вниманию своих клиентов базу в более чем 300 тыс. отелей по всему миру. Зарегистрировать свою компанию в системе Horse21pro можно на сайте www.horse21pro.ru

Голландская система онлайн-бронирования отелей Horse21 – один из лидеров в своей области – на российском рынке более 7 лет. На сайтах системы http://www.horse21.ru и http://catalogue.horse21.ru для бронирования на данный момент доступны около 90 тыс. отелей по всему миру.

Система профессионального бронирования Horse21Pro – проект компании HORS B.V., разработанный в 2007 году специально для профессионалов турбизнеса, использующих онлайн-бронирование при работе с клиентами. На данный момент с компанией сотрудничает уже более 500 туристических агентств, а в гостиничной базе системы представлено более 300 тыс. отелей. Сайт системы http://www.horse21pro.com постоянно совершенствуется – появляются новые услуги для повышения удобства работы с системой.

Horse21 (или Horse XXI) и все (суб-)системы Horse21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V., The Netherlands.