Тревелпорт

Новая швейцарская образовательная программа STS

STS (Swiss Travel System) – это Швейцарская система путешествий, сеть маршрутов общественного транспорта общей протяженностью более 29 тыс. км на поездах, автобусах и водных видах транспорта.


Swiss Travel System Excellence Program – единственная в мире программа электронного обучения, охватывающая всю систему общественного транспорта страны. На индивидуальных курсах профессионалы туристического бизнеса узнают все об особенностях системы Swiss Travel System – от билетов из точки А до точки Б и различных проездных до панорамных поездов премиум-класса и транспорта для перевозки багажа. Благодаря модульной структуре агенты сами выбирают, какой контент они хотели бы изучить более подробно. И это можно сделать за очень короткое время, в среднем модуль занимает всего около шести минут.

Учащихся в этом путешествии сопровождают Хайди и Петер – два мультяшных персонажа, олицетворяющих два важных швейцарских качества: надежность и энтузиазм.

Инновационная программа доступна на немецком, английском и упрощенном китайском.


Четыре причины, по которым вам стоит поучаствовать в этой программе:
- вы получаете современную программу электронного обучения в развлекательном формате;
- вы участвуете в периодических розыгрышах и можете выиграть привлекательные призы;
- вы пополняете свои знания, становитесь опытнее и повышаете профессиональный уровень;
- вы становитесь экспертом Swiss Travel System Excellence бесплатно.

Те, кто успешно пройдут тесты по окончании обучения, будут считаться дипломированными экспертами программы Swiss Travel System Excellence. Но это еще не все! С каждым успехом в процессе обучения участники набирают баллы. Те, кто набрал большее их количество, отправятся в путешествие по Швейцарии. Гостиница и проездной билет Swiss Travel Pass включены в стоимость.